宁德市科学技术局
当前位置: 首页 > 网上办事 > 办事指南 > 宁德市科学技术局 > 行政监督检查

宁德市科学技术局——对科学技术进步工作的监督检查

来源: [科技局]    浏览次数:    发布时间: 2017-11-17 字体大小:

事项名称

宁德市科学技术局——对科学技术进步工作的监督检查

事项类别

行政监督检查

法定依据

    1.《中华人民共和国科学技术进步法》
  第十一条  国务院科学技术行政部门负责全国科学技术工作的宏观管理和统筹协调。
    2.《福建省科学技术进步条例》(2012年福建省十一届人民代表大会常委会第三十四次会议修订)
  第四条 县级以上地方人民政府应当加强对科学技术进步工作的领导,制定科学技术发展规划,加大科学技术经费投入,建立科学技术进步工作目标责任制。
  县级以上地方人民政府应当建立健全科学技术进步工作协调机制,统筹协调科学技术进步工作中的重大问题,日常工作由同级人民政府科学技术行政部门负责。
  第五条 省人民政府科学技术行政部门负责全省科学技术进步工作的宏观管理和统筹协调。设区的市、县(市、区)人民政府科学技术行政部门负责本行政区域内的科学技术进步工作。

申报条件

申报材料

办理流程

法定期限

自受理之日起30日内

相关表格

本事项无办事表格

办理机关

宁德市科学技术局

责任部门

科技成果与技术市场科

办公地址

宁德市闽东中路15号天安世家A幢6层

办公时间

【冬季:上午 8:00-12:00 下午 2:30-5:30】【夏季:上午 8:00-12:00 下午 3:00-6:00】

联系电话

0593-2079199

监督电话

0593-2822710

【Top】