宁德市科学技术局
当前位置: 首页 > 动态信息 > 图片新闻

市科技局领导深入企业宣讲党的十九大精神

来源: [科技局]    浏览次数:    发布时间: 2017-12-19 字体大小:

    12月12日,市科技局副局长曹春泽带队深入福建润达动力机械有限公司等高新技术企业调研,宣讲党的十九大精神和省委十届四次全会、市委四届五次全会精神,并召开科技政策培训会。
    宣讲会上,曹春泽首先介绍了党的十九大召开盛况,并围绕党的十九大的鲜明主题、历史性变革和历史性成就、推动全面从严治党等方面,对党的十九大精神进行了详细解读。曹春泽指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,贯彻落实党的十九大精神,就是要在学懂弄通做实上下功夫,准确领会和把握新理念、新论断、新任务、新举措。他强调,科技创新是引领发展的第一动力,企业作为创新的主体,要牢固树立创新意识,强化原始创新、集成创新和引进、消化、吸收再创新,让创新地基越深越实,创新之塔越垒越高。会上,曹春泽还就省委十届四次全会和市委四届五次全会精神,特别是关于科技创新的重要部署向企业职工进行了宣讲。
    企业职工在聆听完宣讲后,感触颇深,他们纷纷表示,要以党的十九大精神为指引,牢记使命、立足岗位,努力使自己成为知识型、技能型、创新型的劳动者,为创新型宁德建设和企业发展壮大作出自己的贡献。(高新科)

【Top】