宁德市科学技术局
当前位置: 首页 > 动态信息 > 知识产权

2017年市知识产权优势企业名单确定

来源: [科技局]    浏览次数:    发布时间: 2017-11-15 字体大小:

    11月7日,经市科技局局党组会议研究,我市宁德时代新能源科技有限公司等15家企业被认定为2017年市知识产权优势企业。市级知识产权优势企业有效期为三年,采取逐年认定、一定三年、到期复审、滚动管理的方式。被认定的企业,将给予资金及政策上的扶持,优先推荐申报国家、省级知识产权优势企业和示范企业。
    截至目前,全市共培育市级知识产权优势企业131家,其中,入选国家知识产权示范企业1家,国家知识产权优势企业8家,省知识产权优势企业38家。这些企业的培育,促进了我市企业知识产权意识和管理能力的提升,形成了一批具有自主知识产权和市场竞争力的产品,对我市产业转型和经济结构调整发挥了积极的作用。(市知识产权局)

【Top】