宁德市科学技术局
当前位置: 首页 > 动态信息 > 通知公告

宁德市科学技术局关于第二批“双随机”项目抽查情况的通报

来源: [科技局]    浏览次数:    发布时间: 2017-12-15 字体大小:

    根据《宁德市科学技术局推广随机抽查工作实施方案》有关要求,我局对我市承担上一年度立项的国家、省、市级科技计划项目开展双随机抽查,共抽取5个项目,开展监督核查,并于12月15日在宁德市科技局门户网站对随机抽取结果进行公告。
    11月30日,检查人员对华益机电有限公司“通用发动机双燃料供给系统”(项目编号:2016H4026)项目进行了检查,经核实,该项目实施正常,经费使用合理。
    12月6日,检查人员对宁德市农业科学研究所“紫甘薯新品种福宁紫3号及其种苗繁育和配套栽培技术示范”(项目编号:2016S0057)、宁德市闽东医院“从血压变异及HIF-1、VEGF基因多态机制探讨不稳定斑块新生血管生成”(项目编号:2016J01659)、福安市丰冠农业发展有限公司承担的市级项目“柚子茶研究与开发”(项目编号:20160183)等3个项目进行了检查,经核实,项目实施正常,经费使用合理。
    12月7日,检查人员对福建绿峰农业发展有限公司承担的市级项目“兰花高效关键技术开发与示范”项目进行了检查,经核实,该项目实施正常,经费使用合理。
                           
                                  宁德市科学技术局
                                  2017年12月15日

【Top】