宁德市科学技术局
当前位置: 首页 > 动态信息 > 通知公告

宁德市科学技术局关于公示2017年第二批拟推荐备案省科技型企业和拟认定市级众创空间名单的通知

来源: [科技局]    浏览次数:    发布时间: 2017-12-14 字体大小:

宁市科〔2017〕126号

各有关单位:
    根据《福建省科技型企业备案办法(修订)》、《福建省科技厅关于做好福建省科技型企业备案工作的通知》及《宁德市科学技术局关于开展宁德市众创空间认定及考核评估工作的通知》等文件精神,经企业申报、市县两级科技部门审核和专家评审推荐,现对我市2017年第二批拟推荐备案福建省科技型企业的17家企业名单及拟认定2017年宁德市众创空间的4家众创空间名单(见附件)予以公示,公示时间自2017年12月14日至12月22日。
    任何单位或个人如对公示的企业持有异议,均可在公示期内以实名、书面形式向我局提出,提出异议时应当对有异议的企业存在的不符合福建省科技型企业备案条件或不符合宁德市众创空间认定条件的具体理由有清楚的表述,并尽可能提供事实证据。以个人名义提出异议的,请注明异议人真实姓名、所在单位和详细地址及联系方式。以单位名义提出的异议,应加盖公章并注明联系人、联系地址及联系方式。对收到的异议我们将严格按相关规定办理。凡匿名异议或无具体理由的异议不予受理。
    异议受理单位:宁德市科技局高新科;   
    通讯地址:宁德市闽东中路15号天安世家A栋6楼宁德市科技局高新科(邮编:352100);
    联系电话:0593-2093099

    附件:1.宁德市2017年第二批拟推荐备案福建省科技型企业名单
          2.2017年拟认定宁德市众创空间名单
 
                                             宁德市科学技术局
                                              2017年12月14日

【Top】