[加入收藏]  [设为首页]
宁德市科学技术局
当前位置: 首页 > 公众参与 > 在线访谈

往期栏目

深化院地战略合作 推动宁德创新发展(文字直播)


2018年7月4日上午10:00,宁德市科技局局长陈茂榕接受福建省科技厅门户网站专访,访谈主题为“深化院地战略合作 推动宁德创新发展”。
   时 间:2018-07-04 10:00:00
   嘉 宾:宁德市科技局局长 陈茂榕
   主持人:福建省科技厅办公室副主任科员冯文景
访谈实录>>>

精心筹划“6·18”科技展团活动推动科技成果转移转化(文字直


2018年6月8日上午8:30,福建省科学技术党组成员、副厅长游建胜接受福建省科技厅网站专访,访谈主题为“精心筹划“6·18”科技展团活动 推动科技成果转移转化”。将介绍今年“6·18”中国·海峡项目成果交易会科技展团活动的基本情况、具体内容、特色亮点等。
   时 间:2018-06-08 08:30:00
   嘉 宾:福建省科学技术党组成员、副厅长游建胜
   主持人:福建省科技厅科技成果与技术市场处吴颖处长
访谈实录>>>

实施企业研发投入分段补助 加快新福建创新发展(文字直播)


2018年4月17日(星期二)10时,福建省科技厅党组成员、副厅长游建胜接受中国福建政府网专访(视频录播、文字直播),就“实施企业研发投入分段补助,加快新福建创新发展”与网民进行在线交流。福建省科技厅门户网站5月25日进行转播。
   时 间:2018-05-25 10:00:00
   嘉 宾:省科技厅党组成员、副厅长游建胜
   主持人:福建省科技厅门户网站
访谈实录>>>

加强基础研究,为我省经济社会发展提供源头支撑(文字直播)


2017年10月31日15:30,福建省科技厅党组成员、副厅长林伯德接受福建省科学技术厅网站专访,访谈主题为“加强基础研究,为我省经济社会发展提供源头支撑”,介绍我省基础研究工作对经济社会发展推动的基本概况。
   时 间:2017-10-31 15:30:00
   嘉 宾:福建省科技厅党组成员、副厅长林伯德
   主持人:福建省科技厅基础处陈虔处长
访谈实录>>>

发展技术市场,促进成果转化(文字直播)


2017年8月28日上午10:00,福建省科技厅副厅长游建胜接受福建省科学技术厅网站专访,访谈主题为“发展技术市场,促进成果转化”,介绍我省技术市场发展及体制机制建设基本概况以及科技成果转移转化的基本情况等内容。
   时 间:2017-08-28 10:00:00
   嘉 宾:福建省科技厅党组成员、副厅长游建胜
   主持人:福建省科技厅科技成果与技术市场处处长吴颖
访谈实录>>>

培育高新技术企业(文字直播)


2017年8月17日上午10:00,福建省科技厅副厅长周世举接受福建省科学技术厅网站专访,访谈主题为“培育高新技术企业”,介绍我省高新技术企业培育、认定等相关工作的基本概况。
   时 间:2017-08-17 10:00:00
   嘉 宾:福建省科技厅党组成员、副厅长周世举
   主持人:福建省科技厅高新处处长叶碧海
访谈实录>>>

《福建省加快知识产权强省建设实施方案》重点工作情况介绍(文字


2017年5月10日上午10:00,福建省科技厅党组成员、省知识产权局局长颜志煌接受福建省科技厅网站专访,就省知识产权局落实《福建省加快知识产权强省建设实施方案》近期将开展的重点工作情况与网友进行介绍与交流。
   时 间:2017-05-10 10:00:00
   嘉 宾:福建省科技厅党组成员、省知识产权局局长颜志煌
   主持人:福建省科技厅
访谈实录>>>

以众创空间为抓手 推进大众创业万众创新


2016年11月24日下午3:00~4:00,宁德市科学技术局做客演播室,网络提问问题征集进行中,欢迎广大网友踊跃在线留言提问!
   时 间:2016-11-24 15:00:00
   嘉 宾:宁德市科学技术局党组成员、副局长 曹春泽
   主持人:黄小华
访谈实录>>>

发展众创空间 服务创新创业(文字直播)


2016年9月21日上午10:00,宁德市科技局党组书记、局长陈茂榕接受福建省科技厅网站专访,访谈主题为“发展众创空间 服务创新创业”。访谈内容主要介绍宁德发展众创空间、服务创新创业的工作思路、目标任务、政策措施、主要成效和下一步工作计划等。
   时 间:2016-09-21 10:00:00
   嘉 宾:宁德市科技局党组书记、局长 陈茂榕
   主持人:福建省科技厅高凌
访谈实录>>>

创新驱动,加快推进新能源千亿产业集群建设(文字直播)


2016年8月10日上午10:00,宁德市蕉城区科学技术和知识产权局局长吕宏贵接受专访,访谈主题为“创新驱动,加快推进新能源千亿产业集群建设”。介绍了蕉城区新能源产业发展的情况、当地科技部门促进新能源产业发展的措施、宁德新能源产业两家龙头企业的技术成果创新和核心竞争力,以及蕉城区打造新能源千亿产业集群的工作思路和举措等 。
   时 间:2016-08-10 10:00:00
   嘉 宾:宁德市蕉城区科学技术和知识产权局局长吕宏贵
   主持人:省科技厅新闻办高凌
访谈实录>>>
总记录数14   2   第1页  2 下一页 尾页