[加入收藏]  [设为首页]
宁德市科学技术局
当前位置: 首页 > 公众参与 > 意见征集

意见征集

宁德市科学技术局关于征集宁德市厦门大学产学研合作项目需求的通知

发布时间:2016-08-26
  

各县(市、区)科技局、东侨经济技术开发区社会事业局,市直有关单位:
    为落实《宁德市人民政府—厦门大学战略合作协议》及补充备忘录相关要求,引导我市企事业单位和厦门大学加强产学研合作,鼓励厦门大学科研人员到宁德市开展技术创新活动,解决行业、企业关键共性技术难题,加速科研成果转化,推动宁德产业科技进步,营造良好的创新创业氛围。经研究,决定开展2016年宁德市厦门大学产学研合作项目需求征集工作。现将有关事项通知如下:
    一、项目需求分为三类:A类是合作申请并且获得批准立项的各类纵向科技项目;B类是已经签订科技合作合同并且已经正式启动的横向科技项目;C类是已完成技术方案制定拟开展合作的科研项目。三类项目应同时满足以下条件:
    1.符合宁德产业政策导向,围绕宁德市战略性新兴产业发展、传统产业升级改造开展技术研发和成果转化。
    2.知识产权明晰,具有创新性和先进性,有较大推广应用价值和良好市场前景。
    3.申报单位和合作方有一定的合作基础,具备研发和成果转化条件。
    二、项目申报时间从2016年8月26日开始,受理截止日期为2016年9月15日。宁德市厦门大学产学研合作项目需求表格式见附件。
    三、各县(市、区)科技局、东侨经济技术开发区社会事业局、市直有关单位请认真做好项目需求征集工作,并于9月15日前推荐函1份、纸质项目需求表原件1份(电子档发:ndkjcgk@sina.com),报送宁德市科技局成果科。
    四、我局将从征集项目需求中遴选项目,与厦门大学相关部门联合开展评审,择优资助。
    五、联系方式:
    宁德市科技局成果与技术市场科
    联 系 人:谢伟铭 魏春锋
    联系电话:0593-2079199
    传    真:0593-2820170
    地    址:宁德市闽东中路15号天安世家A幢六层

    附件:宁德市厦门大学产学研合作项目需求表 

                                   宁德市科学技术局
                                   2016年8月25日


本期主题已结束,谢谢参与!(结束时间为:2016-09-15 16:48:12)