[加入收藏]  [设为首页]
宁德市科学技术局
当前位置: 首页 > 公众参与 > 意见征集

意见征集

宁德市科学技术局关于《宁德市厦门大学产学研合作引导基金管理办法》征求意见的函

发布时间:2016-05-16
  各县(市、区)科技局、东侨经济技术开发区社会事业局,各有关单位:
    为落实《宁德市人民政府、厦门大学战略合作协议》及补充备忘录,我市拟设立“宁德市厦门大学产学研合作引导基金”。为进一步规范对基金的管理,充分发挥基金的引导作用,我局牵头组织起草了《宁德市厦门大学产学研合作引导基金管理办法(征求意见稿)》。根据市政府领导要求,现印发给你们征求意见建议,请认真审阅,并于5月31日前将修改意见和建议(单位盖章)反馈宁德市科技局成果与技术市场科。
    联 系 人:谢伟铭  魏春锋
    联系电话:0593-2079199  传真:0593-2820170
    邮    箱:ndkjcgk@sina.com

    附件:宁德市厦门大学产学研合作引导基金管理办法(征求意见稿)
                            
                            宁德市科学技术局
                             2016年5月16日
本期主题已结束,谢谢参与!(结束时间为:2016-05-31 17:30:00)