[加入收藏]  [设为首页]
宁德市科学技术局
当前位置: 首页 > 公众参与 > 留言板

我要留言

我做的是农业创新项目,存在一定风险,请问怎样才可以申请一些补助

来信人: 王昌磊 回复时间: 2016-02-03 来信内容:

  尊敬的局长您好! 目前宁德地区的反季节水叶菜主要是依靠外来运输。在过去的一年,我个人出资在虎贝乡驻地试做了反季节香菜、春菜、油麦菜等品种,虽然亏损不少,但总结了不少经验。年底我注册了农业发展公司,计划从根本上改变种植模式和技术。也采用了很多创新技术,如费菌棒发酵土地改良和育苗土集约育苗,同事采用自创物理杀虫技术,从根本上保障蔬菜品质。因投入较大,具有一定的实验性和风险性,请问怎样才可以申请一些补助资金,或有没有针对性的扶持政策! 谢谢



回复内容:
  您好!感谢您对我们工作的关注和支持! 每年省、市两级科技部门会在网站上发布关于申报科技项目的通知文件(省科技厅大概在每年6-8月份,市科技局在每年3-4月份)。请您随时关注省科技厅网站(www.fjkjt.gov.cn)或我局网站(www.ndkj.gov.cn)的通知公告栏,您可以参照通知文件的要求,如符合条件可以向蕉城区科技局申报相应对口的科技计划项目。如需了解详情,您还可以向我局业务科室咨询(计划科电话:2822703,农社科电话:2832930)。谢谢!